爱上书屋 > 都市言情 > 傲世王龙 > 104 别管我了

104 别管我了(1 / 2)

深夜,海边。

手上的血,已经洗干净了。安娜穿着她原本买给我的夹克,坐在我搬来的一块石头上,在火堆旁边烤火。

地上躺着四个生死不明的人,很快,天上,有直升机飞过来了。

它盘旋在我的头顶,机门一开。

楚楚探出头来,着急的叫道:青龍,怎么样?安娜没遇到什么危险吧?

我在黑暗中摇了摇头,她看见以后,终于松了口气:好在没出什么乱子。

一刻钟以后……飞机降落在沙滩后面的一片平地上。

楚楚带着几个士兵快步跑过来,看见地上几个昏迷不醒的混混,大怒道:这些人真是活的不耐烦了!敢对我们黑刃的军医下手!

我摆了摆手:带他们回去,我要让他们好好的体会一下,对我的女人下手是什么滋味!

这话让人一听,不仅是安娜痴痴的看过来,连楚楚也傻了。

你们……

我又笑了笑:哦,我身边的女人。

她也不知道嘀咕了些什么,命令几个士兵立刻用担架把这些自寻死路的混混们抬走。又问我说:你们也该走了吧?

出乎意料,安娜在火堆旁低声说:不要……

啊??

这下倒是楚楚愣住了,大叫道:都这么晚了……

我打断她的话:人家心情不好!回去干嘛!?再说,路上还跟这几个畜生东西坐一辆飞机,是人都会不愿意吧??

你冲我吼什么啊!?

好了,别说了!我陪着她。

搬来一块大石头,也坐在火堆旁,我说:要是安娜累了,我就送她回去,你呢?你要不要留下啊?

切。

最新小说: 墨少家萌宝排好队 我真不是师尊 傻丫修仙记 魔性难移 红衣罗刹 勒少的心尖萌妻 重生医凰:世子又追来了! 我在古代做良心书商 下堂王妃的幸福生活 大唐新豪门