爆款神医

花好月圆
美颜膏,为你打造盛世美颜。瘦身水,想瘦哪里瘦哪里……偶得逆天机缘的林风,用那绝世配方、医术道法对一切敌人发起降维打击,创造划时代的爆款神话,悬壶济世,改写世界。各路极品美女纷纷涌来,要坐怀不乱真的好难……怎么办才好?
一个从大山出来的土包子,不仅会道术,懂武功,而且还能够治病救人。“我的人生格条是专打装逼犯,掌抽叶良辰,脚踩龙傲天。”

我靠种田成仙了

杨柳爱豆包
重生三世的战斗弱鸡淼淼同学面对着上古修真界永不停歇的杀戮,怯怯地捧上了自己种的灵蔬瓜果。“大佬们,停下来一起种个田,搞个基建,做点科研不?”大佬们:你走开!打架、杀人夺宝才是我们的最爱!淼淼摊手耸肩:好吧,你们继续。不久之后,大佬们纷纷上门:淼淼仙子,求求你教我们种田吧!你说得对,连肚子都吃不饱的我们不配当修士,我们是辣鸡!淼淼微微一笑:谁说种田成不了仙?真香或许会迟到,但从不会缺席!一句话简介:
《妻不厌诈:娄爷,我错了!》强势桀骜的商业帝王娄天钦居然结婚了,结婚对象还是一个不知名的狗仔。新婚之夜,男人化身恶魔:“绑架我的时候,想过有这么一天吗?”五年后,小女人偎依在男人怀里:“老公,这个月还差点业绩,能不能帮我搞点劲爆的消息?”“想要谁的?随便说。”某日,商业大佬咆哮:娄天钦,你老婆不光偷怕我,还在网络上污蔑我是渣男,我现在就要起诉她。某男气定神闲:别起诉了,照片是我拍的。商业大佬愕然:
《穿书成反派的硬核蛮妻》一睁眼,她成了胸大无脑的女配?还是反派的老婆!开玩笑吧,她空手道七段是摆设的吗?穿书就算了,还是穿到了结局,丈夫是大反派,事业破产,双腿被废,秦靓只能苦逼的扛起养家重任。拦路打劫都是小意思,她居然带着自己的老公去洗劫麻将馆!人生在世,不服就要干!白莲女主耍心机?打!总裁男主想灭口?打!
一代兵王重回抗战年代,成为一名英勇战士,虎胆英雄,利用自己的现代化兵王知识,一次次带领战士,打倭寇,建功勋,粉粹邪恶计划,为和平而战!

最后更新的小说

[]逍遥兵王第4452章 愤怒的白芒 暗夜行走  10-29
[]虚空崛起第六七章 对战七星璇 五十度糖叔  10-29
[]乡野村民第4359章 线索 牙签弟  10-29
[]最强傻婿第五百一十章 魔气 沦陷的书生  10-29
[]差一步苟到最后0705 死灰复燃 十阶浮屠  10-29
[]护花狂兵第886章 人心散了 枯灯石佛  10-29